Продажа ЖД-билетов на полуостров откроется 25 февраля.

В Крым начнут ходить поезда из Казани

Продажа ЖД-билетов на полуостров откроется 25 февраля.

С апреля открываются дополнительные маршруты в Крым. На полуостров отправятся новые поезда из Мурманска, Екатеринбурга (двумя маршрутами — через Казань и через Волгоград) и Кисловодска, а Москву и Санкт-Петербург железнодорожное движение свяжет с Евпаторией и Феодосией. Также с конца апреля через день будут ходить поезда Москва—Севастополь.

Уже 25 февраля откроется продажа билетов на новые поезда. Поезд Екатеринбург—Симферополь отправится 25 апреля через Самару, он будет ходить несколько раз в неделю и разными маршрутами: через Волгоград (следует через Саратов, Самару, Уфу и Челябинск) и через Казань (следует через Канаш, Саранск, Пензу). Время в пути — примерно 69 и 64 часа соответственно.

Кисловодск—Симферополь будет курсировать два раза в неделю (около 22 часов) и первый раз отправится 29 апреля. Поезд следует через Пятигорск, Минеральные Воды, Невинномысск, Армавир, Кропоткин, Краснодар. 

27 апреля также начнется движение поездов «Таврия» из Москвы в Севастополь (сейчас — только в Симферополь). Поезд проследует через Рязань, Мичуринск, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар и будет курсировать через день. В состав поезда включены вагоны типа СВ, купе и плацкарт.

Поезда «Таврия» с купейными и плацкартными вагонами в своем составе также свяжут Москву и Санкт-Петербург с Евпаторией и Феодосией. Составы будут отправляться с Казанского вокзала столицы и Московского вокзала Санкт-Петербурга и проходить через крупные города—железнодорожные узлы России, включая Рязань, Мичуринск, Воронеж, Ростов-на-Дону.

Поезда из Петербурга в Евпаторию будут ходить через день, в Феодосию — два раза в неделю. Первый состав в Евпаторию отправится 28 апреля, в Феодосию — 7 мая. Поезда из Москвы в Евпаторию начнут курсировать со 2 мая и далее через день, поезда в Феодосию будут курсировать несколько раз в неделю начиная с 4 мая.


Читайте также: Татарстан направит в Госдуму законопроект о беспилотных автомобилях


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite