Аналитики таксомоторной компании определили популярные мужские имена таксистов.

Каждого десятого таксиста в Казани зовут Руслан

Аналитики таксомоторной компании определили популярные мужские имена таксистов.

Приближающийся праздник 23 февраля побудил аналитиков сервиса такси «Ситимобил» проанализировать мужские имена водителей из разных регионов страны и определить самые распространенные и редкие.

Лидерами списка самых популярных имен таксистов по всей России, как и два года назад, поделили Александр (почти 6%) и Сергей (5%). Имя Дмитрий стало третьим среди самых распространенных имен (3,1%), вытеснив с этой позиции Алексея. В некоторых городах Александрами зовут каждого десятого водителя — например, в Энгельсе, Тольятти, Ульяновске, Омске и Ростове-на-Дону. А вот в Казани, а также Уфе и Москве таких водителей всего около 3,5%.

В Казани список распространенных среди водителей сервиса, имен оказался значительно разнообразнее, чем в других городах России. У нас в топ-3 также вошло имя Руслан. Похожая ситуация наблюдается и в Уфе. В десятку попали также редкие для других городов имена Айрат, Марат и Рамиль. Аналитики пришли к выводу, что среди казанских таксистов больше людей с редкими именами. 

Также уникальными в российсикх такси стали имена Рза, Лионель, Адий и Мраз.


Читайте также: В Казани пара предалась любовным утехам на капоте машины


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ха-ха
Вези меня, Мраз!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite