За год обучения своего чада, русские селебрити готовы платить от 1 до 3 млн рублей.

Обнародованы данные, сколько отечественные звезды платят за учебу детей заграницей

За год обучения своего чада, русские селебрити готовы платить от 1 до 3 млн рублей.

Образование в Европе или США стоит в разы больше, чем в России. Полученный диплом в зарубежье считается намного престижнее, поэтому многие звезды российского шоу-бизнеса готовы выложить кругленькую сумму, чтобы их дети получили возможность обучаться там, где учится наследники голливудских знаменитостей.

Так, к примеру, старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман окончила элитную школу в Калифонии и учится в гуманитарном «Уитьер-колледже». Брежневой приходится ежегодно отсчитывать 1,3 миллиона рублей, и это только за обучение, не считая расходов на съёмную квартиру и карманные расходы.

Дочь телеведущей Юлии Бордовских Мария, стала студенткой отделения фотографии «Школы искусств Тиша» (одна из 15 школ Нью-Йоркского университета), которую, к примеру, окончил Вуди Аллен. Обучение талантливой дочери выходит в 3,2 миллиона рублей в год.

Падчерица Ивана Урганта, 19-летняя Эрика Куталия, учится в Нью-Йорке в «Школе дизайна Парсонс» по специальности современное искусство и фотография. Здесь же учился один из сыновей футболиста Дэвида Бекхэма. Живет Эрика в общежитии на Манхэттене.  Год обучения в «Школе дизайна Парсонс» стоит от 2,9 млн рублей.

21-летняя Настя, дочь актеров Марии Голубкиной и Николая Фоменко, изучает менеджмент в Лондонском университете. 

Сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров в 2019 году окончил университет в Лондоне и получил диплом бакалавра. Парень изучал основы бизнеса и международной экономики. Теперь Дени учится на магистра.

Дети от первого брака Стаса Михайлова Андрей и Ева, тоже получают заграничное образование. Андрей закончил Оксфордский университет и уже работает агентом по спортивной рекламе, а его сестра поступила в Королевский колледж Лондона. Учебное заведение претендует на звание третьего из старейших университетов Англии после Оксфорда и Кембриджа.

Дочка Ренаты Литвиновой Ульяна окончила частную школу в Париже, в будущем она хочет основать свой модный дом. Образование Ульяна получает в Бельгии, в Королевской академии изящных искусств Антверпена. В этом старейшем университете Европы изучают дизайн, моду, прикладное искусство. Здесь когда-то учился Ван Гог. Год учебы в Королевской академии изящных искусств около 510 тысяч рублей.


Читайте также: Лучший результат российского кино: «Лёд 2» установил абсолютный рекорд проката


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite