Попавшим в ДТП школьницам восемь и 11 лет.

В Бугульме и Челнах задавили двух девочек

Попавшим в ДТП школьницам восемь и 11 лет.

Автоледи на «Ладе Калине» наехала в Набережных Челнах на восьмилетнюю девочку. Ребенок пересекал проезжую часть без взрослых. Пострадавшую доставили в местную больницу скорой медпомощи, сообщили KazanFirst в городском отделе пропаганды ГИБДД.

Авария у дома 20/01 микрорайона Замелекесье произошла 26 февраля в 16:15. По предварительным данным, 34-летняя женщина на «легковушке» двигалась по левой полосе в сторону Сармановского тракта. Автоледи сбила школьницу, не пропустив на «зебре».

Еще один наезд на несовершеннолетнюю зарегистрировали спустя 45 минут в Бугульме. Информацию об этом опубликовали н сайте Госавтоинспекции РТ. На улице Гафиатуллина 73-летний водитель «ВАЗа» наехал на девочку. Известно, что все произошло на регулируемом пешеходном переходе. Из-за пенсионера пострадал 11-летний ребенок.

По данным сотрудников ГИБДД, всего за минувшие сутки на дорогах Татарстана зарегистрировали восемь аварий, в которых люди получили различные травмы. Погибших не было. Среди пострадавших – трое детей и пятеро взрослых.


Читайте также: В Набережных Челнах водитель «Шевроле» насмерть сбил ровесника


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
san
безноказанность - мать преступности ! водятлы борзеют потому никогно не наказывают, и делают также, преступления с машиной надо квалифицировать не как административные - а как тяжелые уголовные преступления против жизни людей, с использованием тяжелого оружия, коим собственно и является авто !!!
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite