Минниханов: Плей-офф КХЛ важнее Сабантуя

Президент Татарстана перед началом борьбы за Кубок Гагарина побывал в гостях у «Ак Барса».  

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с хоккеистами «Ак Барса» в преддверии старта плей-офф. Лидер республики напомнил, что подобная встреча - традиция на удачу. Лидер Татарстана поблагодарил игроков за то, что они достойно прошли регулярный сезон.   

- Команда с потенциалом, - сказал Минниханов. - Да, наверное, были недочеты где-то, но я тоже много ошибаюсь, у меня тоже есть ошибки, но команда на ходу и есть все возможности показать достойный результат.

Руководитель республики также отметил, что в плей-офф вся борьба начинается заново. Нужно забыть о достижениях регулярного сезона и вновь доказывать свою состоятельность. 

- Все соперники будут дважды сильнее. Вы тоже должны настроиться на игру. То, что у нас есть потенциал и то, что мы можем показать себя, никаких сомнений нет, - добавил президент. 

С улыбкой Минниханов сказал о том, что все традиционные конфессии республики - православные, мусульмане, иудеи, будут молиться за победу «Ак Барса». 

- Огромное количество фанатов у «Ак Барса». Все татары за вас болеют, а татары есть везде, - напомнил Минниханов. - Для нас плей-офф важнее Сабантуя, потому что Сабантуй потом. Да, легко не будет, но надо бороться. 

В первом раунде плей-офф КХЛ «Ак Барс» сыграет с нижнекамским «Нефтехимиком». Стартует серия 2 марта играми в Казани. 


Читайте также: «Будет 4:1 в серии». Почему в татарстанском дерби КХЛ уже все ясно



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite