Казань вошла в список самых дешевых для весеннего путешествия городов

Эксперты ориентировались на доступность авиабилетов.

Сервис Aviasales провел исследование и составил рейтинг российских городов для бюджетного путешествия нынешней весной. В список вошла столица Татарстана.  В Казань можно долететь за 6-7 тысяч рублей. 

В основу рейтинга легло количество забронированных с марта по май 2020 года авиабилетов. Эксперты посоветовали выбрать те города, куда можно добраться самолетом в пределах 7 тысяч рублей. В список городов с бюджетными перелетами попали также Петрозаводск и Калуга (билеты стоят порядка 4 тысяч рублей), Курск, Саратов, Махачкала, Уфа и Владикавказ (6−7 тысяч рублей). 

В список зарубежных городов эксперты включили Гюмри, Ригу и Братиславу. Долететь туда можно за 8−9 тысяч рублей. Не очень дорогие перелеты также в Эйндховен, Баку, Кельн, Хельсинки, Берлин, Салоники, Ереван и Нур-Султан. Стоимость билетов в этом направлении не превышает 12 тысяч рублей. 

Ранее сообщалось, что итоги ресторанной премии WhereToEat Russia 2020 подвели в Москве. Шесть казанских баров и ресторанов попали в топ-50 лучших в стране. В голосовании приняли участие 500 экспертов из Санкт-Петербурга, Москвы, а также из городов Уральского федерального округа, Татарстана и других регионов. Экспертами оказались шеф-повара, сомелье, рестораторы, а также отельеры, виноделы и гастрономические журналисты.


Читайте также: Шесть казанских ресторанов включили в топ-50 лучших в России


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite