Скандал возник из-за громкой музыки из квартиры Петрова, которая, по словам Хасавова, разбудила его ребенка.

Бьюти-блогер Андрей Петров подрался с журналистом Арсланом Хасавовым

Скандал возник из-за громкой музыки из квартиры Петрова, которая, по словам Хасавова, разбудила его ребенка.

Конфликт, который закончился побоями и заявлениям в полицию произошел между популярным бьюти-блогером Андреем Петровым и главным редактором «Учительской газеты», сыном известного адвоката Дагира Хасавова Арсланом Хасавовым. Драка между соседями вспыхнула из-за громкой музыки. 

После драки Петров и Хасавов написали заявления друг на друга. Блогер утверждает, что сосед его избил, так как ему мешала громкая музыка, из квартиры Петрова. В своем инстаграме Петров и его друг демонстрируют фото и видео - как доказательство того, что сосед проявил слишком бурную реакцию по отношению к ним.

«Короче вся информация в телеграме - «Крысиное Королевство». Если кратко, то на меня и моих друзей напал мой чокнутый сосед за музыку после 11 вечера, причём не громкую. Да, слушать музыку по ночам, возможно, не стоит, особенно когда живешь через стенку со психом, но если я нарушил какие-то нормы, то этим должна заниматься полиция, а не чокнутый чеченец Арслан Хасавов, чей отец вообще арестован с прошлой осени за шантаж. И уж точно он не имел право вершить самосуд, избивая ногами и руками моего друга @amendima1! Арслан, ты в курсе, что на тебя сейчас мы всей компанией написали заявления с просьбой возбуждения уголовного дела? Соскучился по папочке? Скоро увидитесь», - пишет Петров. 

Бьюти-блогер Андрей Петров подрался с журналистом Арсланом Хасавовым

Друг Петрова - журналист Дмитрий Городецкий, также не оставил без внимания эту ситуацию и продемонстрировал последствия драки.

Бьюти-блогер Андрей Петров подрался с журналистом Арсланом Хасавовым

«Это не розыгрыш, не грим и не последствия похода к косметологу, как многие из вас предположили. Вчера ночью на меня напал и с особой жестокостью избил человек по имени Арслан Хасавов, сын известного адвоката Дагира Хасавова, который в сентябре 2019 был арестован за принуждение потерпевшего к даче ложных показаний. Сбив меня с ног, он душил меня одной рукой, а другой бил изо всех сил по голове. Я никогда ранее не сталкивался с такой агрессией в свою сторону... очень трудно писать об этом... позже расскажу подробнее. Люди, будьте людьми!», - пишет парень.

Хасавов в свою очередь, написал, что это Петров на него напал. Он рассказал, что накануне ночью пришел к соседу, так как из-за его громкой музыки проснулся ребенок, но Петров брызнул ему в лицо газом из баллончика.

- При попытке задержать Петрова до прихода полиции он снова распылил газ. У меня установлен ожог глаз. Петров написал заявление, в котором связывает нападение на него со своей внешностью, что абсолютно не соответствует действительности, - рассказал сказал Хасавов. Но Петров тоже пожаловался, что сосед его травит уже в течение полутора месяцев. 

- Раньше скидывал в общие чаты дома мои видео, клипы. Вызывал полицию на меня, когда музыка играла дома. Вчера он просто схватил меня за руку, увидев, что я выхожу из подъезда, и удерживал меня. Когда я попытался вырваться, он прыснул баллончиком мне в лицо и напал на моего друга Диму Городецкого. Его избил — бил руками, ногами по лицу. У Димы ушибы, ссадины. У меня палец поврежден и ссадина на руке, ноготь сорван.

По словам Хасавова, получив ожог глаз, он до последнего пытался задержать хоть кого-то из собравшейся компании молодых людей до прихода полиции и случайно схватил другого блогера Дмитрия Городецкого. 

- Тот пытался вырваться и упал на пол, потянув и меня за собой. Эта веселая компания стала пинать меня ногами по спине. После случившегося Петрова доставили в отдел полиции, где он в очередной раз выставил себя жертвой. Я же отправился на карете скорой помощи в больницу. То, что они снимают побои через почти сутки после произошедшего, говорит о том, что для них нет ничего человеческого, а только лишь сомнительный хайп. Здесь речь о простом человеческом отношении к тем, кто вокруг. Петрову и его друзьям этому еще стоит поучиться, — добавил Хасавов.


Читайте также: В Рязани во время выступления Булановой подрались фанатки


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite