Напротив «Татнефть-арены» арены появился 16-метровый Данис Зарипов

Лидер команды предстал на граффити в образе Капитана Татарстан.

Сегодня в 19.30 казанский «Ак Барс» начнет поход за своим третьим Кубком Гагарина. В первом раунде соперником казанцев станет «Нефтехимик».

На стене дома 43 по улице Чистопольской появилось огромное граффити Даниса Зарипова в виде Капитана Татарстан. Над граффити художники работали 40 часов, начали рисовать 27 февраля в день последнего матча «Ак Барса» в регулярном чемпионате КХЛ.

Капитан Татарстан – собирательный образ хоккеиста «Ак Барса», который символизирует единение с республикой и верность традициям.

Граффити с изображением Капитана Татарстана стало частью масштабной кампании казанского клуба. Впервые Данис Зарипов в этом образе появился на Матче Звёзд КХЛ, ближе к плей-офф в Казани появились картонные фигуры Капитана Татарстана. «Ак Барс» объявил конкурс среди болельщиков – за лучшее фото или видео с копией Зарипова клуб подарит болельщику кастомизированный iPhone 11 Pro Max в стиле Капитана.

Добавим, что при этом сам Зарипов вполне возможно пропустит первый раунд плей-офф из-за травмы, которую он получил в последнем «Зеленом дерби». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite