Дмитрий Тарасов: В Москве врачи меня «приняли»

Игрок «Рубина» прилетел из Италии после операции.

Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов, вернувшийся из Италии после операции, рассказал о том, как его проверяли на короновирус в Москве.

- Прилетел после операции, в Москве врачи меня сразу «приняли». Еще в самолете прошел специальный человек с тепловизором, а потом уже в зале прилёта еще раз все измерили и попросили заполнить анкету, - пишет Тарасов. - При этом, ни у одного человека с нашего рейса ничего не нашли! Хотя и летели мы из Италии, где на севере ввели карантин. Интересно, что дома жена рассказала про кучу фейковых сообщений про якобы зараженных в Москве. Любят у нас, конечно, паниковать и драматизировать. Говорю, как очевидец событий, все в порядке, на границе четко проверяют и я спросил у сопровождающего меня сотрудника, были ли случаи в Шереметьево, на что получил ответ - ни одного! Поэтому не верьте левым слухам!

Отметим, что в Москве официально подтвержден первый случай заражения коронавирусом.

Напомним, что Дмитрий Тарасов получил перелом ноги в одной из последних тренировок на сборе «Рубина» в Турции. До конца сезона футболист точно не сыграет, но главный тренер Леонид Слуцкий говорил, что рассчитывает на Тарасова после реабилитации.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite