Наставник казанцев поделился ожиданиями от встречи 21-го тура РПЛ.

Леонид Слуцкий: Думаю, что в матче с «Крылями» будет много моментов

Наставник казанцев поделился ожиданиями от встречи 21-го тура РПЛ.

Сегодня «Рубин» решил провести тренировку на «Центральном», чтобы почувствовать поле перед матчем, который пройдет 8 марта.

- Мы хотим попробовать новый газон. Поля очень сильно отличаются. На базе оно прошито синтетической ниткой, здесь полностью натуральный газон. В это время года качество поля играет определяющую роль. По телекартинке все поля кажутся идеальными, но на самом деле это не совсем так. Для этого времени года поле на «Центральном» находится в прекрасном состоянии.

- Насколько матч с «Крыльями» ключевой, учитывая что они на 15-м месте, а «Рубин» 13-м.

- Игра с «Тамбовом» тоже была ключевая. С «Крыльями» тоже лобовая. Понятно, что когда ты встречаешься с конкурентами важно набирать как можно большее количество очков.

- Божович – один из немногих тренеров, с кем вы еще работали до отъезда за границу. Что можете сказать о нем, о его команде и какой игры ждете?

- Это тренер, который дает игрокам импровизировать, дает широту маневра. Поэтому я думаю, что матч не будет исключением. У них очень креативная группа атаки: Зиньковский, Попович, Радонич. Думаю, что матч будет отличаться от игры с «Тамбовым», и будет больше моментов с обеих сторон. Матч должен понравиться зрителям, - сказал Слуцкий.


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite