В Альметьевске осудили продавца за продажу вина подростку

В прошлом году женщину оштрафовали за подобное нарушение.

Горсуд Альметьевска вынес приговор местной жительнице. Она попалась на повторной продаже алкоголя подростку. Правоохранители установили, что зимой этого года сотрудница местного магазина незаконно продала несовершеннолетней девушке бутылку спиртосодержащего винного напитка крепостью 8 процентов. Во время проверки выяснилось, что летом прошлого года в отношении продавца уже составляли административный протокол за аналогичное нарушение. Тогда ее оштрафовали на 30 тысяч рублей и предупредили, что при повторной продаже ее привлекут к уголовной ответственности. Однако это ее не остановило, женщина продолжала продавать алкоголь подросткам.

Рассмотрев обстоятельства дела, суд приговорил ее к трем месяцам исправительных работ. Также осужденной придется ежемесячно отдавать пять процентов от зарплаты в доход государства. Вину она признала полностью.

Ранее KazanFirst писал, что на окраине Азнакаево задержали автомобиль с крупной партией «фанфуриков». Всего полицейские изъяли более 11 тысяч флаконов спиртосодержащей продукции.


Читайте также: На окраине Азнакаево задержали автомобиль с крупной партией «фанфуриков»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лиля
А когда наша полиция и прокуратура зачистит кремль от опг? Исполнительную власть от коррупции? Слабо?
5
1
Ответить

Обычный житель Альметьевска
Круглые сутки продаётся алкоголь в ларька да пивнушках.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite