Житель Альметьевска забрался через балкон в квартиру и выстрелил в приятеля из ружья

Злоумышленник грозился убить жену потерпевшего.

В Альметьевске перед судом предстанет 41-летний местный житель. Его обвиняют в покушении на убийство, проникновении в жилище с применением насилия, незаконном хранении огнестрельного оружия и угрозе убийством, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Преступление произошло ночью 28 марта прошлого года в многоквартирном доме №8 на улице Заслонова. Следователи установили, что мужчина с помощью лестницы забрался через балкон в квартиру на втором этаже. Там он ударил супругу приятеля по голове. Пройдя на кухню, злоумышленник выстрелил из охотничьего ружья в грудь знакомого. Покидая квартиру, он пригрозил женщине убийством. После его ухода она вызвала скорую помощь и полицейских. Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи раненый остался жив. Сотрудники МВД задержали нападавшего. Вину он признал частично. Против него возбудили уголовное дело по четырем статьям. До суда мужчина находится под стражей. На днях городская прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила уголовное дело на рассмотрение в суд.

Ранее KazanFirst писал, что в Альметьевске инженер получил 440 тысяч рублей за «покровительство» при заключении договоров. В действительности мужчина не мог повлиять на победу фирмы в аукционах.


Читайте также: В Альметьевске инженер получил 440 тысяч рублей за «покровительство» при заключении договоров


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite