Отец директора компании-арендатора «Адмирала» задержан в Казани

Полиция задержала замдиректора ООО «Заря» (компания-арендатор ТЦ «Адмирал») Гюльгусейна Наджафова – отца руководителя компании Гусейна Гахраманова. Правоохранительные органы намерены привлечь 49-летнего предпринимателя в качестве подозреваемого по делу о пожаре.

Полиция задержала замдиректора ООО «Заря» (компания-арендатор ТЦ «Адмирал»Гюльгусейна Наджафова – отца руководителя компании Гусейна Гахраманова. Правоохранительные органы намерены привлечь 49-летнего предпринимателя в качестве подозреваемого по делу о пожаре. На его задержании настояла прокуратура Татарстана.

В отношении Наджафова возбуждено уголовное дело. Он подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованием безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. По этой же статье УК РФ арестован сын Наджафова – Гахраманов.

Наджафов взаимодействовал с субарендаторами «Адмирала». По версии следствия, Гахраманов по указанию отца заключил договоры аренды помещений в ТЦ с директором ЗАО «УК “АС Менеджмент”». В дальнейшем торговые площади сдали в субаренду предпринимателям. То есть, объект незаконно использовался в качестве торгового комплекса с грубым нарушением правил пожарной безопасности, отмечали ранее в прокуратуре.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite