Россияне поделились в соцсетях, как провести свободное время на карантине

Сотрудники сайта Aviasales собрали самые популярные ответы пользователей.

Сотрудники сайта Aviasales провели опрос россиян, оказавшихся в изоляции. Пользователи поисковика билетов рассказали, чем заняться в свободное от работы время, а также поделились своими планами в социальных сетях. Как показала статистика ответов - большинство опрошенных решили сделать давно задуманный ремонт или генеральную уборку, досмотреть сериал или дочитать книгу. 

«Работаю дома. Нашлось время на генеральную уборку. В принципе, всё идёт неплохо: 9 из 10», «Может, ремонт наконец сделаю»,- пишут в комментариях пользователи. Также много и тех, кто решил посвятить себя учёбе и работе: 

«Будем учиться и фрилансить».

«Как раз напишу дипломную работу».

«Только закончила разгребать рабочую почту. Вечером коллеги привезли служебный телефон, бумаги и разные вкусности, чтобы поддержать. И оставили под дверью. Из домашних дел успела только разобрать чемодан и перестирать вещи», - отзываются участники опроса.

«Можно столько всего прочесть и посмотреть. Я сама себя на карантин посадила. Разрабатываю маршруты, смотрю разные сериалы, купила несколько новых книг почитать», - говорят те, кто решил провести время карантина наедине с книгами и сериалами.

И конечно же есть те, кто решил потратить время на компьютерные игры. 

«Лежим на террасах, загораем, не унываем. Две недели — отличные каникулы. Главное, чтобы воду, тепло, электричество и интернет не отключили».


Читайте также: В Татарстане количество кибератак стремительно растет


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite