Спорткомитет Казани запустил Инстаграм-марафон дистанционных тренировок

На время пандемии коронавируса можно тренироваться из дома по разработанным программам знаменитых тренеров.

В Татарстане перенесены спортивные мероприятия. В спортивных школах Казани с 19 марта приостановлены тренировки, теперь спортсмены переходят на удаленный режим взаимодействия с тренерами и по специальным программам занимаются дома, - сообщает городской комитет по спорту.

В ведомстве решили подойти к вопросу тренировок творчески и организовали вариант  занятий физкультурой и спортом удаленно и на дому. Сейчас, в условиях всемирного спортивного карантина, ролики с челленджами и домашними тренировками как никогда популярны в сети. Столица Татарстана начинает марафон дистанционных тренировок – с 24 марта в социальных сетях казанского спорткомитета на регулярной основе будут публиковаться видеоролики тренировок, разработанные учебно-спортивным отделом совместно с тренерским составом нескольких казанских спортивных школ. Принять участие в марафоне дистанционных тренировок может любой желающий.

На Инстаграм-странице спорткомитета Казани будут размещаться видеоролики, разработанные тренерским составом спортивных школ. В них представлены комплексы упражнений для занятий физической культурой в домашних условиях для всего населения.
Ссылка на станицу в Инстаграме https://www.instagram.com/p/B-...

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite