Новые случаи заражения коронавирусом зафиксировали в Башкирии

Двое местных жителей прилетели из Франции.

В Башкирской республике выявлены новые случаи заражения коронавирусной инфекцией. Двое граждан, у которых был выявлен вирус, вернулись в республику из Франции. Они прибыли в Уфу 15 марта, а на следующий день ушли на самоизоляцию. Об этом сообщается в региональном Минздраве. 

Всего на сегодняшний день известно о трех зараженных: двух женщинах и одном мужчине: третий инфицированный регулярно ездил в Москву. Он так же прилетел в Уфу 15-го числа и ушел на карантин. Все трое госпитализированы, их состояние оценивается как стабильное. Тем временем аэропорт «Уфа» перешел на усиленное обследование граждан, прибывших из зарубежных государств. Минувшей ночью был обследован рейс из Анталии со 140 пассажирами на борту.

Как сообщается в республиканском Минздраве, в стационарах Башкирии с подозрением на коронавирус наблюдается более полусотни человек, среди которых есть и дети.

Согласно последним данным 24 марта в России 444 случай заражения COVID-19. Накануне их было 438 . Выздоровели 20 человек. Летальных исходов до сир пор не зафиксировано.


Читайте также: На сайте Росмолодежь заработала акция #МыВместе для помощи россиянам во время карантина


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite