Цукерберг закроет доступ в Facebook для российских пользователей – СМИ

Facebook будет закрыт для пользователей России в ближайшее время. Об этом сообщают некоторые СМИ со ссылкой на заявление создателя интернет-компании Марка Цукерберга. По

Facebook будет закрыт для пользователей России в ближайшее время. Об этом сообщают некоторые СМИ со ссылкой на заявление создателя интернет-компании Марка Цукерберга.

По данным украинского портала joinfo.ua, который ссылается на Associated Press, Цукерберг вводит запрет из-за событий, происходящих на Украине.

 «Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально», — приводит цитату основателя Facebook украинский интернет-ресурс.

Также Цукерберг призвал другие крупные соцсети, в частности, Twitter, последовать примеру Facebook. Американец утверждает, что такие санкции против обычных российских граждан «пойдут на пользу мировой паутине».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Андрей
Приглашаю всех любителей итальянской одежды самых известных брендов, и покупателей ценящих настоящее итальянское качество.
0
0
Ответить

Денис
А, кто то сильно расстроится! Не сидели и не будем сидеть…
0
0
Ответить

Дмитрий
Да пусть катится колбаской, больно прямо нужен его фейсбук. Один хрен под западными спецслужбами тема у него.
0
0
Ответить

руслан
потеря потерь…ради бога, кривляются как могут.
0
0
Ответить

Светлана
В своих интервью Цукерберг разжигает межнациональную рознь , между гражданами России и Украины. Запомни «мнимый украинец» , веками были вместе и всегда будем вместе… а сейчас небольшая ссора произошла из-за вот таких как ты …Цукерберг . И фото свои убери , где ты веселишься на моей Красной Площади.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite