В Казани с 7 этажа строящегося здания сорвался каменщик

ЧП произошло на строительной площадке по улице Портовая 25.

В Казани утром 25 марта произошло происшествие со смертельном исходом. На строительной площадке по улице Портовая 25 с седьмого этажа строящегося здания сорвался каменщик. Мужчина погиб. Об этом KazanFirst сообщил источник в правоохранительных органах.

Сейчас есть несколько версий произошедшего: рабочего могли столкнуть в ходе конфликта, либо это был несчастный случай. Как сообщили позднее в региональном управлении Следственного комитета, мужчина оступился и упал. Защитная каска, страховочный пояс и инструмент были обнаружены на расстоянии пары метров возле тела. Установлено, что погибший приехал из Самарской области на заработки.

На данный момент стройка закрыта. Всех работников отправили домой. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства трагедии. По факту гибели рабочего начата доследственная проверка. 


Читайте также: За сутки на дорогах Казани сбили двух женщин


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аноним
Его столкнул крановщик из за своей невнимательности ни какого конфликта и то что он сам оступиося не было.не врите а пишите правду пусть виновник понесёт наказания
2
0
Ответить

ирина чичерова
скатина крановщик
0
0
Ответить

Аноним 333
Добрый день, я не знаю от куда вы взяли что человек сам упал, есть свидетели, как крановщик перкдвигая на высоте груз, не правильно повёл себя, или был чем то занят, в этот момент, но это вина крановщика, он его задел и тот не удержаться упал, есть свидетели каторое видели этот инцидент, и упал он не с седьмого этажа, а с восьмого, по просьбе начальника кранавщиков придумали версию что он я кобы сам подскальзнулся, почему нужно прощать холатность рабочего который по сути и есть виновный, нельзя так оставлять, пускай признаться, что забрал жизнь человека по не остарожности, понятно не вернёшь уже человека, но должна какая-то быть спавидловость, ведь сына не вернёшь матери, пускай теперь их кормит тогда, он же на заработка был, и нужно всех опрасит. Рабочих среди них есть те люди которые потведят этот инцидент.
1
0
Ответить

Рустам
Я может скажу жестоко, но она сама же виновата. Нужно быть внимательным к себе. А она что, что у нее в голове было?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite