Часть пассажирских поездов из Казани отменили из-за распространения коронавируса

Отмена касается маршрутов Екатеринбург-Казань и Самара-Казань.

Низкий спрос на пассажирские перевозки в условиях распространения коронавирусной инфекции повлиял на решение РЖД отменить части пассажирских поездов внутри России, в том числе сообщением  Казань-Самара, Казань-Екатеринбург. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте РЖД

Как говорится в документе: «Часть поездов, которые не пользуются спросом в настоящий момент, временно не будут курсировать. Пассажирам будет предложено совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах либо вернуть в полном объеме средства за проездные документы, приобретенные в отмененные поезда».

Изменения коснутся 31 поезда «Федеральной пассажирской компании», в частности: 

  • уменьшена периодичность курсирования поезда  Самара – Казань: отправление из Самары с 18 по 30 мая по четным числам, отправление из Казани с 19 по 31 мая по нечетным числам.
  • отменяется поезд в Казань отправлением из Екатеринбурга 8, 12, 14, 20, 22, 28 апреля, 14, 18, 20, 22 мая, из Казани – 9, 13, 15, 21, 23, 29 апреля, 15, 19, 21, 23 мая

Пассажиры, чьи поезда отменили, смогут совершить поездки на других поездах в уже запланированные даты или близкие вернуть деньги за билеты в полном объеме.


Читайте также: Рустам Минниханов посетил завод в Елабуге, производящий материал для масок


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite