Коронавирус в Татарстане: последние новости

Отмечаем важные события в республике вокруг ситуации с коронавирусной инфекцией.

По данным на 26 марта в Татарстане выявлено три новых случая коронавируса. Граждане вернулись в республику из Швейцарии, Франции и Испании. Сейчас все они находятся на лечении. Два человека размещены в республиканской инфекционной больнице, которая находится в Казани, один пациент в Челнах. 

По данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в Татарстане, на 26 марта в республике под наблюдением находятся 14867 человек. Снято с наблюдения 1428 человек. 

В Татарстане приостановят работу спортивные центры и бассейны. Также, временно закроют фитнес-центры, кинотеатры, ночные клубы, детские игровые комнаты, детские развлекательные центры, и другие развлекательные организации.

Тысячи туристов, среди которых много казанцев не могут вылететь из ОАЭ домой. Страна закрыла все авиасобщение с 25 марта. Отказались пустить даже вывозной рейс авиакомпании «Победа», который был согласован заранее.

В условиях карантина татарстанские нефтяники организовали массовое производство защитных медицинских масок.  Для этого нефтяной гигант привлек к их пошиву представителей малого бизнеса Альметьевского района.

В Минздраве Татарстана рассказали где можно пройти тест на коронавирус. Эксперты обращает внимание, что тест могут пройти только те, кто прибыл в Россию из других стран мира и имел контакт с людьми, у которых был подтвержден коронавирус.

В Татарстане запущена горячая линия для пострадавших от ситуации с коронавирусом. Работники налоговой будут принимать жалобы по сокращению зарплат.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 218 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Хали
Работодатель обязует работать, законно?
0
0
Ответить

Х
@Хали То есть везде карантин, а штрафы кто будет выплачивать? Я работаю на найм, даже не гос учреждение и не продовольственной структуре, а нас обяжет выходить , а для чего тогда карантин?
0
0
Ответить

1
обращаешься с симптомами в поликлинику, тебе все равно не дают тест на вирус, потому что ты ни откуда не прилетел и не можешь назвать с кем контактировал из больных, хотя по факту на улице сотни больных гуляют. Городская поликлиника №7 не делает тесты при наличии симптомов.
4
0
Ответить

Лиля
@1 Даже приезжим из за границы не делают тест
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite