В Башкирии за несоблюдение карантина уволили главу сельского поселения

Об этом рассказал в своем Инстаграме глава республики Башкортостан Радий Хабиров.

В Башкирии за несоблюдение режима самоизоляции уволили главу Ермолаевского сельского поселения в Куюргазинском районе Романа Барановского. Об на своей официальной странице в Инстаграме рассказал глава республики Башкортостан Радий Хабиров.

«У нас – крайне неприятный случай, который не красит чиновников, - подписывает глава республики Башкортостан. «Случилось это в Куюргазинском районе. Глава администрации Ермолаевского сельсовета вместе с супругой отдыхали в Доминиканской республике и скрыли это обстоятельство. Мало того, вместо самоизоляции они вышли на работу. Супруга чиновника – медик по образованию, тоже принимала людей. Это - отвратительно. Что еще скажешь? Негодяйское поведение, безответственное. Это бьет по нам. Какое моральное право мы имеем у людей что-то требовать, если среди нас есть такие чиновники. С этим человеком однозначно надо расстаться. Чтобы ноги его не было в органах государственной и муниципальной власти. И так будет с каждым, кто идет вразрез с интересами жителей».

Стало известно, что чиновник со своей супругой вернулись из Доминиканской республики и выходили на работу в течение недели. Причем жена госслужащего работает врачом. Оба общались с людьми, принимали посетителей и пациентов. 



Читайте также: В России вступили в силу связанные с коронавирусом ограничения



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite