«Почта России» в Татарстане 2 и 3 апреля работает в обычном режиме

Несмотря на все меры предосторожности, клиентам рекомендуется воздержаться от посещения отделений.

В Татарстане отделения «Почты России» 2 и 3 апреля будут работать в обычном режиме. Сотрудники отмечают, что клиентам будет предоставлен весь перечень услуг: в условиях самоизоляции почтовый оператор сохраняет информационную целостность страны и возможность обмена отправлениями. Однако о дальнейшем режиме работы почтовых отделений будет сообщено дополнительно.

Но некоторые изменения всё-таки есть: в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора будет сокращено количество клиентов, которые могут одновременно находиться внутри отделения. Также обязательно соблюдать дистанцию в 1,5-2 метра.

Стоит отметить, что начальники почтовых отделений контролируют самочувствие персонала. Во всех отделениях регулярно проводится проветривание, влажная уборка и дезинфекция помещений.

Несмотря на все меры предосторожности, «Почта России» рекомендует клиентам воздержаться от посещения отделений, если в этом нет крайней необходимости, а также пользоваться дистанционными каналами обслуживания. На сайте компании и в мобильном приложении можно заказать доставку посылок и мелких пакетов на дом, вызвать курьера для оформления EMS-отправления.

Ранее KazanFirst сообщал о том, что МФЦ Татарстана временно закрываются. Центры прекращают работу с 1 апреля.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite