​Активисты ОНФ подарили многодетной семье из Нижнекамска телевизор, который невозможно смотреть

Но семья все равно утверждает, что это было для них приятным сюрпризом.

Активисты Общероссийского народного фронта в Нижнекамске подарили многодетной семье телевизор. По словам эксперта Регионального исполкома ОНФ в Татарстане Рината Мустафина, «счастье начинается с детей, а счастливая семья - чем больше детей, тем больше счастья в семье». Как связано большое количество детей в семье и телевизор - остается только догадываться. 

Гадать остается и по поводу того, где активисты нашли такой телевизор. Это устаревшая модель, которую в магазинах уже не продают. Более того, ТВ-сигнал такие допотопные телевизоры ловят только с помощью цифровой приставки, которую, судя по фото, активисты не привезли. 

Но мама семейства Светлана Тартминых все равно призналась, что была удивлена подарку и поблагодарила всех, кто помог осуществить «маленькую мечту семьи».

- Телевизор, разумеется не новый. Но семьи попросила, а в распоряжении нижнекамских активистов такой телевизор. Они его предложили семье как вариант. Привезли, настроили. Телевизор работает, каналы показывает. Мама и дети вполне им довольны, - сообщает представители ОНФ по Татарстану.

Ранее сообщалось, что в республике растет доля рождений третьих детей, а вот число первенцев остаётся на уровне 2018 года. Эксперты с сожалением отмечают, что в стране снижается уровень рождаемости. В России в 2019 году глубина падения составила 7,8%, тогда как в республике - 8,3%. А по итогам 11 месяцев прошлого года в Татарстане родились 39 119 человек, население республики сократилось на 132 человека.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite