Татфондбанк снизил процентные ставки по ипотеке

Татфондбанк снизил процентные ставки по программам ипотечного кредитования «Стандартная ипотека», «Первичная ипотека», «Особая ипотека» и «Залоговая ипотека». По программе «Первичная ипотека» можно приобрести квартиру в

Татфондбанк снизил процентные ставки по программам ипотечного кредитования «Стандартная ипотека», «Первичная ипотека», «Особая ипотека» и «Залоговая ипотека».

По программе «Первичная ипотека» можно приобрести квартиру в рамках долевого строительства (на любом этапе строительства) или построить жилой дом под залог имеющихся в собственности объектов недвижимости.

Кредит по программе «Стандартная ипотека» позволяет приобрести построенное жилье на первичном (в случае, если оформлено право собственности) или вторичном рынке, а также погасить ранее полученный ипотечный кредит.

Программа «Особая ипотека» предусматривает возможность приобретения комнаты, земельного участка, гаража и объектов коммерческой недвижимости.

Кредит по программе «Залоговая ипотека» выдается на потребительские цели или погашение ранее предоставленного на аналогичные цели кредита под залог имеющихся объектов недвижимости.

Подробнее ознакомиться с условиями программ ипотечного кредитования, действующими в Татфондбанке, можно на сайте банка в разделе«Ипотека».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»  — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 марта 2015 года активы банка составляют 166,7 млрд рублей, собственный капитал — 20 млрд рублей.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite