На лечение девочки из Челнов, впавшей в кому в Таиланде, собрали около 6 млн рублей

Около 6 млн рублей удалось собрать на лечение 3-летней Василисе Сагуновой, впавшей в кому после падения в бассейн в Таиланде. Об этом рассказал

Около 6 млн рублей удалось собрать на лечение 3-летней Василисе Сагуновой, впавшей в кому после падения в бассейн в Таиланде. Об этом рассказал отец девочки Егор Сагунов на странице группы «Спасите Василису!Срочный сбор!Save Vasilisa!» «Вконтакте».

«После отключения угнетающих дыхание седативов полностью дыхание не вернулось; изредка Василиса радует нас глубокими вдохами. На завтра запланировано снижение активности аппарата искусственного дыхания чтобы у тела появилась необходимость делать попытки снова и снова. Увеличилась реакция ступней и ладоней на раздражители, чему мы бесконечно рады», — написал он сегодня (орфография и пунктуация сохранены).

Девочка прилетела на остров Пхукет вместе с родителями. 27 марта она упала в бассейн на территории гостиницы. Взрослые, заметив отсутствие ребенка, не сразу поняли, что он в воде. К этому моменту Василиса уже находилась на дне в течение 5-10 минут. Ребенка удалось спасти, но через некоторое время она впала в кому.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite