Жители Казани перестали самоизолироваться

В столице Татарстана показатель составил 3,1 балла.

Казань оказалась на 8 месте в России по индексу самоизоляции. Об этом свидетельствуют данные «Яндекса». В столице Татарстана показатель составил 3,1 балла. Это намного меньше, чем в предыдущие дни, когда индекс самоизоляции был свыше 4 баллов.

На первом месте оказалась Пермь, где индекс составил 3,6, за ним следуют Волгоград и Воронеж с 3,2 баллами. В Казани показатель составил 3,1 балла. Самый низкий уровень самоизоляции наблюдается в Москве и фиксируется на отметке в 2,9 балла. 

Число людей в центре Казани резко сократилось после введения режима самоизоляции. Городские улицы патрулируют сотрудники полиции и ГИБДД, общественный транспорт ездит полупустой, а заведения общепита работают на вынос.


Читайте также: В Татарстане ввели еще один особый режим


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
дема
Это итог выступления. Поняли что никакой надежды нет и надо самим себя обеспечивать.
0
0
Ответить

Анжи
Казань. А что творится в банках? Люди будто с ума посходили... Каждый, сидя на самоизоляции, решил срочно взять какую-то справку. Пишу это,как банковский сотрудник. Число клиентов возросло чуть ли не в два раза. Никакие рекомендации не соблюдают,про 1,5-2 метра и не слышали. В аптеках,в магазинах, соблюдают эти правила, неужели считают что в банке нельзя заразиться? Невозможно работать. И страшно. Банки оставили работать как объект жизнеобеспечения, туда нужно ходить в исключительных случаях. А что делает наш народ? Жаль нам не разрешено справки подтверждающие проверять. Нам страшно. За свои жизни и за жизни наших близких. Сидите дома, берегите себя. Пожалейте врачей.
1
0
Ответить

Алекс
Дайте денег людям- будут дома сидеть. Непонятно от чего страшнее умереть, от пневмонии или голодухи
1
0
Ответить

Элли
Где вы это фото взяли? Сейчас нет такого. Уж не надо нагнетать. Люди ходят по необходимости. А что касается банков - не знаю, про какой банк пишут, что много народу. Все спокойно.
1
2
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite