Песков рассказал, что Путину не хватает живого общения

По словам представителя Кремля, график работы президента стал более интенсивным.

В условиях ограничений из-за пандемии коронавируса Владимир Путин скучает по прямому общению с людьми. При этом график работы президента России в эти дни стал гораздо более интенсивным. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в программе «Москва. Кремль. Путин». 

- Я убежден, что скучает. Для него общение с людьми является абсолютным приоритетом в его работе. Он именно оттуда черпает понимание реальности, - ответил Песков на заданный вопрос по поводу того, не скучает ли президент по живому общению со своими коллегами в условиях связанных с пандемией ограничений. 

Песков также прокомментировал визит главы государства в больницу в Коммунарке, у главврача которой затем было выявлено заражение коронавирусом.

- Давайте все-таки не забывать, что, наверное, это характерная черта Путина. Он всегда считает необходимым изнутри убедиться в том, что система во время кризиса, во время чрезвычайной ситуации функционирует правильно, - сказал Песков, отметив при этом, что в каждой поездке президент «принимает все меры предосторожности». 

Ранее KazanFirst писал, что президент России в очередном обращении рассказал о беспрецедентных мерах поддержки врачей, предпринимателей и тех, кто остался без работы.


Читайте также: «Муторно и тошно»: Путин попросил россиян потерпеть


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Стас
Скучает) оу)) соу кьюит)) почему так смешно)) я вообще не скучаю вот) это наверное говорит о том, что нужно уметь подстраиваться под новую реальность))
0
0
Ответить

Дед
Те, с кем он обычно общается ничего общего с реальностью не имеют.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite