В Казани во дворе дома 5-летняя девочка попала под машину и получила серьезные травмы

Ребенок получил очаговую травму головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей левой голени.

В Казани 12 апреля произошла авария, где пострадал ребенок. В 19.47 43-летний водитель автомобиля «Шевроле» во дворе дома № 46 по улице Побежимова по предварительным не выбрал безопасную скорость и наехал на 5-летнюю девочку, которая выбежала из-за припаркованных транспортных средств (находилась в сопровождении родителей). В результате ДТП девочка получила очаговую травму головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей левой голени.

10 апреля в 7.58 под колеса автомобиля попала 22-летняя девушка. Она переходила дорогу вне пешеходного перехода и подпал под колеса автомобиля «Рено Логан» под управлением 49-летней водительницы. ДТп произошло напротив дома № 29/4 по улице Троицкий Лес. В результате ДТП пострадавшая получила закрытый перелом ребра справа.

Ранее KazanFirst писал о том, что на трассе в Арском районе Татарстана произошло сильное столкновение трактора и «Лады Приоры». По словам очевидцев, в аварии пострадали двое детей и взрослых, находящихся в «Ладе». Также известно и о том, что тракторист получил травмы.


Читайте также: На трассе в Татарстане при сильном столкновении трактора и легковушки пострадали дети


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite