В Татарстане прибывших из регионов с большим числом зараженных коронавирусом отправят на карантин

Это необходимо для обеспечения безопасности жизни и здоровья татарстанцев.

Кабинетом министров Татарстана было принято постановление об организации дополнительных мер по борьбе с коронавирусом.

«Обеспечить изоляцию и медицинское наблюдение всех лиц, вернувшихся в Российскую Федерацию, в домашних условиях или условиях обсерватора на срок 14 календарных дней со дня их прибытия. Способ изоляции и медицинского наблюдения определять исходя из санитарно - эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 в субъекте Российской Федерации», - написано в постановлении.

Также все прибывающие из регионов, в которых зафиксировано большое количество случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, будут подлежать обязательной самоизоляции и медицинскому наблюдению, в том числе и члены их семей, проживающие с ними. 

Такие меры приняты, чтобы обезопасить татарстанцев от возможных контактов с потенциально зараженными людьми. Кроме того, оперативно оказать медицинскую помощь, если у них будет диагностирован коронавирус.


Читайте также: Рейтинг самоизоляции городов Татарстана: Челны - аутсайдер, Лениногорск - самый сознательный


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
котик в каске
Походу этот бред имеет политический характер,так как есть ПП 432 и ч.3 где сказано что вся эта (борьба) с короновирусом продлится до 31 декабря 2020 г. то есть уже они заранее знают что раньше они ну просто никак этот вирус победят.Может я ошибаюсь,просветите кто в теме.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite