Из-за коронавируса удмуртам запретили работать на предприятиях Елабужского района

Ближайшие две недели рабочие из соседней республики должны провести дома, в Удмуртии.

Жители Удмуртии, которые трудились на предприятиях Елабужского района, в ближайшие две недели не смогут выехать на работу в Татарстан. Такие меры предприняли ради того, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщила заместитель главы Елабужского района Зульфия Сунгатуллина.

- В некоторых населенных пунктах соседней республики уже есть данные о подтвержденных случаях заболевания коронавирусом. Нами были приняты меры дополнительной безопасности, которые направлены на ограничение движения этих жителей на работу на наши заводы. Все руководители городских предприятий и компаний ОЭЗ «Алабуга» получили предписания о том, что на две недели, пока не выясниться ситуация (с кем контактировали больные), зараженные будут находиться на самоизоляции у себя дома, в своей республике. Меры безопасности приняты с пониманием руководителями наших предприятий, - пояснила она.

По состоянию на 16 апреля в Удмуртии - 58 лабораторно подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Шесть человек выздоровели. Трое умерли. На сегодняшний день в Елабужском районе, в том числе на ОЭЗ «Алабуга», больных коронавирусом нет. На самоизоляции находятся 36 человек.


Читайте также: В Татарстане выявлено 16 новых случаев заражения коронавирусом


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алена
А почему сами заводы не закрывают.Причем здесь Удмуртия.Все заразившиеся работали в Челнах!А это предприятие так и работает! Людям на что жить? Закрывайте тогда все заводы.
0
0
Ответить

Байсар
@Алена Правильно, а то понаехали тут)))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite