В 2014 году в Татарстане были убиты 48 детей — Удачина

48 детей были убиты в Татарстане в течение прошлого года. По сравнению с 2013 годом количество подобных преступлений выросло более чем в три

48 детей были убиты в Татарстане в течение прошлого года. По сравнению с 2013 годом количество подобных преступлений выросло более чем в три раза. Соответствующая информация опубликована в докладе уполномоченного по правам ребенка в РТ Гузель Удачиной, размещенном на сайте омбудсмена.

Если в позапрошлом году в Татарстане было зарегистрировано семь убийств несовершеннолетних и столько же фактов причинения смерти по неосторожности, то в прошлом году резко выросло и число убийств — 19, и количество «неосторожных» преступлений с теми же последствиями — 27, отмечается в документе.

Удачина заявила также о 19-кратном росте случаев доведения до самоубийства. Детский омбудсмен отметила, что в 2013 году был зафиксирован один факт вовлечения малолетних в занятия проституцией, незаконное изготовление и оборот порнографии, а в 2014-м — уже семь. Жертвами сексуального насилия в прошлом году стали 218 детей (на восемь больше, чем в 2013-м). Анализ показал, что в первую очередь в зоне риска те дети, чьи мамы пускают в дом сожителей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
не толерантный
причина простая: 1) введённый мараторий на смертную казнь; 2) толерантность к секс меньшинствам.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite