Росрыболовство выступает против данного метода, чтобы сделать его повсеместным.

Запрещать любительскую рыбалку из-за коронавируса не планируют

Росрыболовство выступает против данного метода, чтобы сделать его повсеместным.

Руководитель Росрыболовства Илья Шестаков сделал заявление, что повсеместного запрета любительской рыбалки в России из-за коронавируса не будет. По его словам, Росрыболовство выступает против такой меры, чтобы сделать ее повсеместной.

Он подчеркнул, что регионам дали полномочия для самостоятельного принятия решения в случае необходимости или возникновения чрезвычайных ситуаций. - Поэтому повсеместного закрытия любительской рыбалки не будет, – заявил Шестаков.

Также глава Росрыбаловства высказывает по поводу необходимости данного запрета, с точки зрения рыболовного туризма. Однако он считает, что со стороны простого населения, которые хотят вылавливать рыбу для себя - это крайняя мера, которая должна исходить «непосредственно уже от губернаторов». По словам Шестакова, власти «более четко видят ситуацию на местах и могут принимать соответствующие решения».

Ранее KazanFirst писал о том, что в России вступил в силу закон о любительском рыболовстве. Рыбалка останется бесплатной, но предполагается много исключений.


Читайте также: Коронавирус в Казани: преступность пошла на спад, нуждающимся раздают продукты, а врачей селят в отели


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анекдот
А для чего запрещать рыбалку, если есть запрет на нарушение самоизоляции? И так низзя и так
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite