В России прошли онлайн-митинги против самоизоляции

Акции начались в Самаре, Нижнем Новгороде, Красноярске и других крупных городах.

В некоторых российских городах прошли онлайн-митинги, во время которых люди высказывали протесты против режима самоизоляции. 

Так, жители Ростова-на-Дону, которых не устроила организация выдачи пропусков, устроили флешмоб с использованием популярных приложений «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор». Возмущенные комментарии горожан появились на участке карты перед зданием правительства региона. Они требовали ввести полный карантин, выплатить пособия или снять ограничения. 

Такие же акции были организованы в Самаре, Нижнем Новгороде, Красноярске, Краснодаре, Белгороде, Санкт-Петербурге. Как пишет издание РБК, на карте в районе московского Кремля пользователи оставили сотни своих комментариев. 

Сообщается, что сервис начал удалять комментарии. Как пояснил газете «Ведомство» представитель «Яндекса», удалялись те сообщения, которые не относятся к ситуации на дороге или содержат нецензурную лексику. 

Ранее KazanFirst писал, что во Владикавказе жители устроили незаконный митинг. Протестующие недовольны введенным режимом самоизоляции и считают, что «коронавирус – это враньё».


Читайте также: Во Владикавказе жители вышли на незаконный митинг против самоизоляции


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite