Татарстанцы обсуждают видео, где работник в сигнальном жилете толкнул мужчину

От толчка пешеход повалился на асфальт.

В сети распространили ролик с регистратора автолюбителя, который запечатлел, как на дороге в Набережных Челнах мужчина упал после толчка сотрудника в сигнальном жилете. Пятнадцатисекундное видео не оставило пользователей равнодушными и наделало много шума в интернете.

Судя по кадрам, инцидент произошел на Альметьевском тракте. При режиме самоизоляции правоохранители дежурят там для проверки водителей на наличие смс-пропусков или справок от работодателей. Авторы многочисленных постов в татарстанских пабликах уверяют в описании к ролику, что героем видео был полицейский.

KazanFirst обратился за комментариями в отдел пропаганды ГИБДД Челнов, а также пресс-службы МВД Татарстана и управления Росгвардии по РТ. Однако везде от человека в жилете открестились, заверив, что на кадрах - не их сотрудник. После этого мы связались с собственным источником в правоохранительных органах. Последний прояснил ситуацию.

По словам собеседника KazanFirst, упавший – житель Заинска, гостивший в автограде. В день, когда все произошло, мужчина был пьян. Он вышел на дорогу, чтобы на попутке автостопом добраться до родного города. Сотрудник, облаченный в сигнальный жилет, несколько раз возвращал голосовавшего на обочину и делал замечания из-за того, что он рисковал угодить под поток машин. Однако пешеход его игнорировал.

- В результате нетрезвый мужчина попытался впритык подойти к сотруднику, от чего тот инстинктивно выставил вперед руку, ограничив дистанцию, которую в нынешних условиях необходимо соблюдать. Из-за того, что пешеход был в состоянии опьянения, он не удержал равновесие и упал. После этого его осмотрели и, убедившись, что травм нет, остановили один из проезжавших мимо автомобилей, водитель которого согласился «подбросить» мужчину до Заинска, - поделился правоохранитель.

Однако сообщить, где трудится работник в жилете, попавший на видео, собеседник KazanFirst не смог. Он лишь подчеркнул, что после случившегося заявлений в правоохранительные органы от жителя Заинска не поступало.


Читайте также: Вернувшийся из Индии турист: Я был искренне рад, что получилось прилететь в Казань


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
олег григорьев
казел могбы сразу посадить его на папутку когда в сети увидил видео сразу о пьянке заговарил гнать их в тундру
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite