Татарстан продолжает принимать рейсы из-за рубежа

Дальнейшие обследования прибывших запланированы на 27 апреля и 1 мая.

Татарстан продолжает принимать рейсы из-за рубежа. Так, на этой неделе в республику прилетело 283 человека из Анталии и Гоа, из которых 117 – это жители Татарстана.

Всего на сегодня в обсерваторах остается 269 человек, из них 162 – жители республики. В санатории «Ливадия» находятся 107 человек, в том числе 22 ребенка. В санатории «Васильевский» - 162 человека, в том числе 27 детей.

Стоит отметить, что результаты первого тестирования на короанвирус всех прибывших – отрицательные. Дальнейшие обследования запланированы на 27 апреля и 1 мая. Об этом сообщила руководитель Управления Роспотребнадзора Татарстана Марина Патяшина.

Ранее KazanFirst сообщал о том, что в Татарстан коронавирус больше всего завезли из Франции, Кубы и Швейцарии. В республике больше половины всех случаев заражения – контактные.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 2061 материал в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Надежда
А не жирно ли будет прибывшим? Они в Анталии и на Гуа отдохнули, теперь ещё и в местных санаториях, а рабочий класс голодает
18
1
Ответить

Игорь
С одной стороны да, возникают вопросы о перекосах социальной справедливости, и отдохнули на море от души, и по возвращении опять же в санаторий попали. А с другой...если бы во всех регионах прилетающих сразу "вязали" и по санториям-базам изолировали, то ситуация была бы совсем другой.
13
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite