Возгорание произошло в селе Покровский-Урустамак.

В Бавлинском районе на пожаре в частном сарае погибли животные

Возгорание произошло в селе Покровский-Урустамак.

В одном из частных хозяйств в селе Покровский-Урустамак Бавлинского района случился пожар. Сообщение о возгорании поступило 2 мая около 4:00 утра на пункт связи пожарно-спасательной части. На место незамедлительно прибыли сотрудники добровольной пожарной охраны ООО «Колос», отдельный пост поселка Новозареченск и работники ПСЧ-109. В результате пожара сгорели сарай и кладовая, погибли домашние сельскохозяйственные животные. Удалось избежать перехода огня на жилой дом. Причина возгорания устанавливается.

Вечером 4 мая сотрудники пожарной охраны выезжали на тушение загоревшегося камыша на улице Советская в селе Александровка. Пожарным удалось потушить пламя и предотвратить переход огня на жилые строения. В результате пожара погибших и пострадавших нет. Виновника возгорания привлекли к административной ответственности, сообщается в группе «Пожарная безопасность в Бавлинском районе».

Ранее KazanFirst писал, что житель Бавлов устроил пожар, сжигая мусор на участке. Общая площадь возгорания составила 900 квадратных метров.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite