Происшествие случилось на улице Широкой.

В Казани пьяный водитель врезался в металлическое ограждение

Происшествие случилось на улице Широкой.

Нетрезвое состояние водителя стало причиной очередного дорожно-транспортного происшествия в Казани. Ранним утром 6 мая сидевший за рулем автомобиля Рено Сандеро 50-летний мужчина врезался в металлическое ограждение. 

ДТП произошло напротив дома №7 по улице Широкой. По предварительным данным, водитель не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. В итоге машина влетела в ограждение. Виновник аварии получил сотрясение головного мозга. 

За минувшие сутки 521 водитель и 122 пешехода были привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Пять автомобилистов задержаны за управление транспортным средством с признаками опьянения, сообщает ОГИБДД УМВД России по Казани. 

Ранее KazanFirst писал, что в Казани 57-летний пьяный водитель автомобиля «Лада Икс-Рэй» напротив дома № 3а по Проспекту Победы на высокой скорости не справился с управлением и наехал на бордюр, после чего автомобиль выехал на трамвайные пути. Водитель получил закрытый перелом конечности, ребер. А его 63-летний пассажир получил закрытый перелом ребер и укушенную рану языка.


Читайте также: В праздники автоинспекторы поймали в Казани 52 пьяных водителя


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite