В Альметьевске фасады зданий украсили 9-метровыми георгиевскими лентами

Символы Победы разместили в райисполкоме и футбольном клубе.

Фасады зданий в Альметьевске украсили широкоформатными георгиевскими лентами в преддверии празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Инициатива принадлежала местному отделению партии «Единая Россия». Девятиметровый символ Победы разместили на здании районного исполкома на улице Ленина. Еще одна георгиевская лента появилась на фасаде здания футбольного клуба «Алнас» на улице Белоглазова.

Георгиевская лента на фасаде зданий – новый формат традиционной патриотической акции в условиях ограничительных мер. Акция призвана напомнить горожанам о военных событиях 1941-1945 годов. Это дань памяти и уважения всем участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, отвоевавшим свободу и независимость нашей Родины, сообщает пресс-служба главы района.

Ранее KazanFirst писал, что в Азнакаево ко Дню Победы повесили плакат с орфографическими ошибками. Художники допустили неточность во фразе «Никто не забыт, ничто не забыто».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Татарин
Идиотизм!
3
0
Ответить

Гнида Соловьев
Очень хорошо! Надо весь город обмотать такой лентой!!!!
4
2
Ответить

Ара
А давайте все сошьем себе одежду из такой ленты и все всегда будем её носить вообще не снимая!!!
4
3
Ответить

Хитман
Нет! Предлагаю всем Членам единой России сшить Шляпы из этой ленты и обязать их носить! При этом петь песни Патриотические!!!
4
3
Ответить

Мишарин
А что вы сделали? Память, патриотизм, с нами! А вы едте на Укр и там критикуйте!
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite