Это уже третий случай заражения COVID-19.

В Бавлинском районе выявили больного коронавирусом

Это уже третий случай заражения COVID-19.

За минувшие сутки коронавирусную инфекцию обнаружили еще у одного жителя Бавлинского района. Больной и 15 контактных с ним людей находятся у себя дома на карантине. С начала эпидемии это уже третий случай заражения в районе. На сегодняшний день два человека выздоровели, у них пришли отрицательные результаты на COVID-19. Еще двух бавлинцев госпитализировали в Альметьевск с диагнозом «Пневмония».

По Татарстану зарегистрировали 83 новых случая коронавируса. Из них два случая являются завозными, контактные – 81. Больше всего больных в Казани (42) и Набережных Челнах (11). Медики госпитализировали 11 человек, еще 72 получают лечение на дому с лёгкой или бессимптомной формой заболевания. За весь период в республике заразились 1498 человек, выздоровели 296, умерли пятеро больных. В стационарах находятся 367 человек, из них шестеро подключены к аппаратам ИВЛ.

Ранее KazanFirst писал, что в Нижнекамске от COVID-19 скончался пенсионер. Пожилой мужчина жаловался на кашель, слабость и высокую температуру.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 3102 материала в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite