Арендаторы ТЦ «Алтын» в Казани собирают товар — здание закрывается

В эти минуты на втором этаже торгового центра «Алтын» в Казани продавцы собирают товар, закрывают точки и выносят имущество из здания. Ранее прокуратура

Арендаторы ТЦ «Алтын» в Казани собирают товар — здание закрывается
В эти минуты на втором этаже торгового центра «Алтын» в Казани продавцы собирают товар, закрывают точки и выносят имущество из здания. Ранее прокуратура потребовала закрыть ТЦ из-за многочисленных нарушений правил пожарной безопасности. 

На место приехали судебные приставы, которые дали торговцам время собраться до 14 часов. Затем здание, принадлежащее компании миллиардера Алексея Семина «АС Менеджмент», будет опечатано.

7 апреля в надзорном ведомстве заявили, что будут добиваться приостановки эксплуатации в Казани «Алтына», Московского рынка и рынков «Даурия», «Ягодная слобода», магазина «Нагмир» и «Ала Дим». В них обнаружены в общей сложности более 85 различных нарушений правил пожарной безопасности.



Понравился материал? Поделись в соцсетях
13 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
иван
Вот так сдал бы на ремонт комп или телефон, потом ищи свищи! ((
0
0
Ответить

Ольга
Какое количество народа осталось без работы!!!!!! Неужели нельзя было решить вопрос без закрытия????
0
0
Ответить

Евгений
Телефон или ноутбук можно забрать будет, главное связаться с человеком которому оставили
0
0
Ответить

Динар
Если на то пошло, то надо в Казани 99% магазинов и ТК закрыть… А не так, что то сгорела значить пару ТК закрыть….
0
0
Ответить

Алеся
Убивает то, что вся эта проверка по ТЦ началась после «Адмирала «где умерли люди. До этого ,нигде никак нарушений не было !Всех все устратвало! Алтын не первый год уже работает и что, его получается никогда не проверяли на пожарную безопасность? Так получается? Ну почему в нашем государстве для того, чтобы спец службы начали выполнять прямые свои обязанности, нужно умирать людям ?
0
0
Ответить

Лена
Алтын диски закрыли? (((((((
0
0
Ответить

Евгений
Не куда алтын пока не переезжал, арендаторы в поиске нового ТЦ, в ближайшее время, заедут основным составом на новые площади.
0
0
Ответить

дмитрий
вы ошибаетесь евгений. часть арендаторов разошлась кто куда. а часть уже работает на адоратского 12. ремонт компьютерной электроники. и это факт. у алтына было множество арендаторов и некогда не было «основного состава» ! они все были друг другу конкурентами . о каком основном составе идет речь? это абсурд. вы можете прийти и по факту увидеть что люди работают! люди из алтына! ваши слова евгений фикция! а мои факт!
0
0
Ответить

Эскандер
Диски переехали на ул. Четаева толи 47, толи 74. Кто еще знает куда могли переехать?
0
0
Ответить

Евгений
Дмитрий, не надо вводить людей в заблуждение, и пытаться обманными способами, как то прорекламироваться. Обклеивать ТЦ Алтын со своей рекламкой, тоже не стоило! Вы своими действиями очень огорчили всех нас, особенно жалкой попыткой с субарендой))) так что имейте ввиду что на новом месте вас не будет
0
0
Ответить

Дмитрий
Евгений уважаемый,о какой субаренде идет речь? Возможно вы меня с кем то путаете. я много читал сообщений в ватсапе,в группе созданной для работников алтына,про эту самую субаренду.Но я к этой затее отношения не имею. Я всегда был хорошим мастером ,а вот шарлатаном и обманщиком не был никогда. А ловкий ход с рекламой на алтыне, может быть и имел место.Простите что мы такие плохие,и пытаемся помочь клиентам нуждающимся в наших профессиональных услугах,нашем опыте за 12 лет ,и при этом стараемся накормить десяток мастеров выброшенных за два часа как собак на улицу. Вы Евгений сидите и не делая ничего пытаетесь обвинить меня в попытках помогать людям. Рассказывая о мифических коалициях арендаторов, о мифических торговых центрах, и все у вас в будущем. Когда я вам говорю про факты, про реальность, что можно прийти на адоратского и отремонтировать,настроить и починить свою технику. И там люди те самые. которые были в алтыне,и не год и два а более десятка лет.Я осмелюсь предположить уважаемый Евгений,может вы из тех кто торговал чехлами или дисками? Ибо среди нас таких нет,никто из нас никогда не торговал «мишурой», мы инженеры ,настройщики и наладчики. Прекратите беспочвенно меня обвинять Евгений.(
0
0
Ответить

Булат
Подскажите пожалуйста куда переехал магазин дисков на приставки с цокольного этажа?
0
0
Ответить

Богдан
Подскажите где продаются дешёвые игры из Алтына
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite