Дмитрий Тарасов приехал в Казань и присоединился к «Рубину»

Футболист до сих пор не провел за новый клуб ни одного матча.

Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов присоединился к «Рубину» в Казани. На своей странице в Инстаграм игрок особенно отметил, что прибыл в столицу Татарстана без своей семьи.

- Наконец-то разрешили тренироваться и я еду в Казань. С одной стороны я этого очень ждал, а с другой - тяжело после 3 месяцев с семьей уезжать. Любимая жена и мои доченьки, я вас очень люблю и уже скучаю. Как только наладится обстановка, заберу вас к себе, - написал Тарасов на своей странице.

«Рубин» возобновил тренировки на своей базе 16 мая. Команда тренируется в маленьких группах с соблюдением всех норм и правил. Накануне в Правительстве РФ подписали документ, согласно которому в Россию можно вернуться легионерам, играющим в российских клубах.

Напомним, что Дмитрий Тарасов подписал контракт с «Рубином» еще зимой, но получил тяжелую травму на последней тренировке команды на сборе в Турции, и выбыл на долгий срок. Однако из-за пандемии коронавируса команда провела без Тарасова всего три матча. Он вполне может помочь «Рубину» в оставшихся играх сезона.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite