Агент Еременко жестко прошелся по бывшим менеджерам «Рубина»

Айрат Гараев и Андрей Громов приложили руку к уходу многих звезд из Казани.

Стали подробности ухода Романа Еременко из Казани летом 2014-го года. Тогда команду тренировал Ринат Билялетдинов и многие лидеры (Нобоа, Ансальди, Боккетти, Рондон и Натхо) уже покинули клуб. Финский полузащитник не скрывал своего желания уйти из «Рубина», но казанцы не хотели отпускать его бесплатно. Агент игрока Марко Трабукки рассказал, что руководители клуба повели себя не профессионально.

– У вас испортились отношения с руководством «Рубина» из-за ухода Ерёменко?

– Айрат Гараев и Андрей Громов вели себя некомпетентно и нанесли ущерб «Рубину». У меня с ними не было особых отношений, и надеюсь, что нам не придётся встречаться вновь. А именно с «Рубином» у меня отличные отношения – и до, и после них.

– Тогда Сайманов не имел отношения к клубу?

– На тот момент – нет. Будь он там, мы нашли бы выход из ситуации уже на второй-третьей встрече, потому что Сайманов – футбольный и компетентный человек, в отличие от них. В свою очередь руководство «Рубина» в кулуарном общении говорило, что агента, который угробил карьеру своему футболисту и Еремёнко, неминуемо ждёт жёсткое наказание от ФИФА, - приводит слова Трабукки Championat.com.

В итоге дело дошло до суда и ЦСКА выплатил «Рубину» компенсацию в 5,9 миллиона евро. Еременко выиграл с армейцами чемпионат и был признан лучшим игроком РПЛ. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite