В Бавлах должник по алиментам получил полгода условно

Мужчина задолжал ребенку 52 тысячи рублей.

В Бавлах 39-летний мужчина с ноября 2010 года должен был выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка. По решению суда ему полагалось отдавать 1/4 часть со всех видов заработка. Однако мужчина выплачивал деньги нерегулярно. За это его привлекли к административной ответственности. В период с октября 2019 года по февраль 2020-го мужчина перестал выплачивать алименты, а также не помогал ребенку материально. Общая задолженность составила 52 тысячи рублей.

В результате против него возбудили уголовное дело по статье «Неуплата родителем средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, если это деяние совершено неоднократно». Суд назначил неплательщику шесть месяцев условно с испытательным сроком на один год. Мужчина должен регулярно отмечаться в полиции, не покидать место жительства без уведомления уголовной инспекции. Вину он признал полностью.

Ранее KazanFirst писал, что в Бавлах алиментщик получил исправительные работы из-за долга в 30 тысяч рублей. Мужчина уклонялся от выплаты денег на содержание ребенка.


Читайте также: В Бавлах алиментщик получил исправительные работы из-за долга в 30 тысяч рублей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite