«Рубин» и «Зенит» приступают к тренировкам в Казани

Игроков и тренеров постоянно проверяют врачи.

В Татарстане к тренировкам планируют вернуться футболисты ФК «Рубин» и волейбольная команда «Зенит-Казань».

Об этом сообщили в пресс-службе республиканском Министерстве спорта. К полноценным тренировкам уже приступили ведущие спортсмены региона – члены сборных команд РТ и России по пулевой и стендовой стрельбе, плаванию, синхронному плаванию, настольному теннису и тхэквондо. Первую тренировку после самоизоляции провел и регбийный клуб «Стрела». В планах – возращение к тренировочному процессу команд клубов «Рубин» и «Зенит-Казань».

«С учетом рекомендаций Министерства спорта РФ и при активном участии республиканского штаба по борьбе с коронавирусом в регионе приняты меры, которые способствуют возвращению татарстанских любителей спорта к привычному режиму тренировок», ─ сообщили в пресс-службе Минспорта РТ.

Напомним, что волейбольный сезон был досрочно прекращен из-за пандемии коронавируса. «Зенит» по итогам чемпионата занял второе место. Футбольный же чемпионат планируют возобновить 21 июня. «Рубин» пока занимает 14-е место в турнирной таблице.
Отметим, что накануне у защитника казанской команды Константина Плиева был подтвержден коронавирус. Игрок находится на карантине во Владикавказе.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite