Эрик Гафаров начал распродавать имущество

Bentley выставили на продажу почти за 11,4 миллиона рублей.

Информация о продаже Bentley Continental GT, на которой ранее ездил известный в Набережных Челнах бизнесмен Эрик Гафаров, появилась в одной из местных закрытых групп «ВКонтакте». Ценник на этот шикарный автомобиль – почти 11,4 миллиона рублей. Иномарку 2019 года выпуска продают в Санкт-Петербурге.


До этого фотографии и видео Bentley с такими же номерами Гафаров выкладывал в своем «Инстаграме». О покупке предприниматель хвастался в соцсетях в ноябре прошлого года.

«По-моему коллекционировать Бентли прикольно! Эта уже третья bentley continental gt в моём гараже. Кстати, сегодня Бентли сравнились с мерседесом и теперь их 3 на 3 у нас. Но мерсы скоро обойдут опять, потому что я выкупил одну из самых первых квот на новый Мерседес GLS maybach. Так что уже в июле Мерседесов у нас будет 4», - писал он (орфография и пунктуация автора сохранены).

Как сообщил KazanFirst собеседник в правоохранительных органах, единственной владелицей Bentley с этими номерами является Лидия Гафарова (мать Эрика). К слову, женщина работает учителем физики в одной из местных школ.

- Насколько мне известно, эта машина и еще «Мерседес» на днях уехали из города. За рулем одной из них был друг Гафарова - Владимир Сухоплюев, - поделился правоохранитель.

Ранее KazanFirst писал, что Гафаров находится в Дубае и вместе с Сухоплюевым просит политическое убежище за границей. С такой мольбой они обратились к бывшему депутату Новосибирска Дмитрию Гордееву, представителю организации «Безопасная Грузия» после скандала с фондом «Гафаров и партнеры». Инвесторы конторы начали обращаться в правоохранительные органы. К этому они пришли после безуспешных попыток добиться возврата вложенных денег. Люди подозревают, что «утопили» средства в финансовой пирамиде. Ситуацией заинтересовались в прокуратуре. Сейчас сотрудники надзорного ведомства проводят проверку.


Читайте также: Эрик Гафаров отдыхает в Дубае, пока вкладчики его Фонда пытаются вернуть вложенные деньги

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Буль
Ахааааааааххха
0
0
Ответить

Егорка
Учительница плохо учила своего сына )
2
0
Ответить

Амир Амирамов
Хорошо,что я не отдал этим мошенникам свои кровные. А то бы эти жулики и меня раздели бы...
0
0
Ответить

Губернатор
Без лоха и жизнь плоха
1
0
Ответить

Светик семицветик
А откуда такие деньги?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite