Прокуратура требует закрыть в Казани Московский рынок и часть ТЦ XL

Приостановить работу Московского рынка, цокольного этажа торгового центра XL и еще нескольких торговых объектов Казани потребовала через суд прокуратура города. Связано это с

Приостановить работу Московского рынка, цокольного этажа торгового центра XL и еще нескольких торговых объектов Казани потребовала через суд прокуратура города. Связано это с многочисленными нарушениями правил пожарной безопасности, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. 

Также в список объектов, которые предполагается временно закрыть, попали офисно-торговый центр «Адмирал» (второе здание), ТК «Мегга мебель», Центральный дом мебели ООО «Эмми», оба здания ТЦ «Проспект», рынок «Даурия», магазины «Нагмир» и «Ала Дим», ТЦ «Олимп», строительный рынок «Фирма Никос и Мария» и другие.

В отношении 110 должностных лиц возбуждено 114 административных дел. Общая сумма штрафов составила 1,38 млн рублей. 

Всего прокуроры направили заявления в суды о приостановлении деятельности трех торговых объектов в Набережных Челнах, двух — в Вахитовском и Ново-Савиновском районах Казани, по одному – в Кировском и Московском, четырех – в Приволжском и семи – в Советском.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
елизавета
Меня очень интересует база срок,расположенная по адрему гвардейская 53там такая антисанитария кругом крысы,мусор,просто жуткая картина,вот что надо закрывать
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite