В Альметьевске за день составили 32 протокола на нарушителей масочного режима

Горожане находились в общественных местах без защитных масок и перчаток.

Альметьевские полицейские проводят регулярные проверки по соблюдению масочного режима в условиях пандемии коронавируса. Под контролем находятся общественные места, транспорт и торговые точки. 

Правоохранители составляют протоколы за нахождение без средств индивидуальной защиты (масок и перчаток). Накануне 32 человека привлекли к административной ответственности по статье «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации». Материалы дел направили в городской суд, который определит размер штрафов.

Сотрудники районного отдела МВД напоминают, что масочно-перчаточный режим действует в общественном транспорте, такси, а также в магазинах. Ношение защитных масок обязательно в общественных местах: в парках, вокзалах, стадионах, лифтах, на лестничных площадках домов, в парикмахерских, автомастерских и на заправках.

Ранее KazanFirst писал, что в Альметьевске на трое суток посадили нарушителя масочного режима. Мужчина находился в общественном месте без средств защиты, а также оказал сопротивление сотрудникам полиции.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite