В Московской области мать задушила девятимесячного малыша

Женщина убила ребенка, потому что он часто болел.

Чудовищная трагедия произошла в Подмосковье. На съёмной квартире в городе Луховицы было найдено тело девятимесячного малыша. Рядом с ним лежало письмо, в котором  мать объяснила, почему она задушила полотенцем своего ребенка. 

«Когда мы попали в больницу, Тёмику начали колоть уколы и брать анализы. Он лежал под капельницами и все время спал (…) Ещё в первый день я решила, что не дам его больше мучить, но не знала, как это все закончить, - говорится в записке. 

Тело ребенка обнаружил его отец. Скрывшуюся из квартиры 24-летнюю женщину нашли спустя три дня. Ей предъявлено обвинение в убийстве сына. Отмечается, что серьёзных проблем со здоровьем у малыша не было.

Ранее источники KazanFirst рассказали о содержании предсмертной записки, оставленной 38-летней Ландыш Исламовой из Альметьевска. Напомним, что женщина, которая работала воспитательницей в детском саду №36, по версии следствия, задушила восьмилетнего сына, а после покончила с собой. Тела нашел супруг погибшей и отец ребенка, когда вернулся с работы. При этом дверь в квартиру была заперта изнутри.


Читайте также: Стало известно содержание предсмертной записки воспитательницы детсада, задушившей 8-летнего сына в Татарстане


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite