При пожаре в компании «Агросила «Челны-МПК» эвакуировали 238 рабочих

На мясокомбинате в установке для производства полуфабрикатов загорелось масло.

Информация о пожаре на мясокомбинате ООО «Агросила "Челны-МПК"» поступила в Единую дежурно-диспетчерскую службу 21 мая в 16:14. Прибывшие спасатели выяснили, что в установке для производства полуфабрикатов на площади 3 кв.м полыхало подсолнечное масло.

До приезда сотрудников МЧС эвакуировали 238 рабочих. Здание обесточили. Пожарные справились с возгоранием. Пострадавших и угрозы распространения огня не было. Помощь медиков не потребовалась. В результате пожара закоптились стены и потолок в цехе. Однако производство не было нарушено.

- По предварительным данным, все произошло из-за неисправности оборудования, нарушения технологического процесса производства, - сообщил KazanFirst начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Автозаводскому району автограда Владислав Баранов.

Ранее KazanFirst писал, что Елабужская прокуратура проведет проверку по факту пожара на Прикамской трансформаторной подстанции, в результате которого без света остался ряд населенных пунктов района. Соответствующее поручение дал глава надзорного ведомства Татарстана Илдус Нафиков.


Читайте также: Илдус Нафиков поручил провести проверку по факту аварии на подстанции в Елабуге


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Без подписи!
Нет никаких противопожарных мероприятий! Все бездарные! В Елабуге на ТП всеизвестный вам депутат Галаутдинов и его директор по строительстве ответственно по договору за строительные ремонтные работы! Оба бездари с пивного завода! Накуралесили видно!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite