Коронавирус подтвердили у семерых нижнекамцев

С начала эпидемии в городе и районе заразились более 120 человек, двое умерли.

По данным оперативного штаба на 22 мая, в Нижнекамске и районе коронавирусную инфекцию подтвердили еще у семерых местных жителей. Все случаи контактные. Один находится в условиях стационара, шестеро дома на изоляции, под наблюдением врачей они проходят лечение.Ранее в городе было зафиксировано 114 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Выздоровели 64 человека.

За прошедшие сутки в Татарстане подтверждено 75 новых случаев коронавирусной инфекции, из них 1 случай – завозной, 74 – контактные. 24 человека госпитализировано, 51 получает лечение на дому (у них лёгкая или бессимптомная форма).

В Татарстане зарегистрирован десятый случай смерти пациента от COVID-19. Скончался 57-летний казанец. Он был госпитализирован с жалобами на высокую температуру и утомляемость. С 13 мая находился на лечении в отделении реанимации и интенсивной терапии временного инфекционного госпиталя с тяжелой формой новой коронавирусной инфекции, осложненной внебольничной двусторонней интерстициальной пневмонией. Имел сопутствующие заболевания, в том числе: острый миелобластный лейкоз, тромбоцитопения тяжелой степени, сердечно-сосудистая и дыхательная недостаточность.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite